Отдала себя крылатым людям...

               ***
     Отдала себя крылатым людям.
     Предначертано-в служении и вере.
     Мы теперь,как антиподы, будем
     Дополнять друг друга в полной мере.

     Видимо ты высоко взлетел,
     Мне оставив благо в испытании.
     Небесам угодно,чтоб ты пел,
     Мне оставив рифмы в написании

     Так прелюдия из стихотворных форм
     Старт дала талантливому слову.
     Я лишь мостик для тебя на штурм...
     Жаль,что счастье не взаимно снова.

    


Рецензии