Зима

И Опять тишина,
Снова вечер приходит на землю.
Хорошо за окном,
Тихо падает ласковый снег.
Он кружит и ложится
Широкими хлопьями с ленью,
На веселые, грустные лица
Вызывая  улыбку и смех.
Своим нежным круженьем
Оседая на плечи и руки,
Покрывает ладони
Составляет свои кружева.
И ложится с тоской
Бриллиантовым, ярким свечением
Под цвета фонарей
Укрывая собой до бела.

1996 год.


Рецензии