Солнечный коктейль

Город светом залился с утра,
Жажду утолить никак не может,
Солнечных лучей всегда игра
Людям будет ближе и дороже.
В окнах отразился и в душе,
Солнечный коктейль весны цветущей,
Для стихов прекрасная мишень,
Музы элемент недостающий.
Дарит всем улыбку и тепло,
Солнечной энергией накрыло,
И теперь любое ремесло,
По плечу уже с такой-то силой.


Рецензии