Длинные серьги, короткая стрижка...

Длинные серьги, короткая стрижка,
Серые сумерки глаз.
Я не влюблен – это было бы слишком,
Просто тепло мне сейчас.

Черные джинсы и белая майка,
Броско искрится браслет.
Яркая девочка – ставлю ей "лайки",
Но не влюбился я, нет.

Светлые блики и темные тайны,
Снежный покров простыней.
Чувство внутри так бездонно, фатально:
Страсть или что-то сильней.


Рецензии