Напутствие
по спирали меняя души,
мы вращаемся в этом мире,
неизменно идя друг к другу.
Но, бывает, находим поздно,
или встретив, проходим мимо,
или кажется несерьезным
то, что раньше казалось милым.
Не решаясь с собой бороться
или правде взглянуть в глаза,
мы стараемся осторожно,
отвернувшись, уйти в себя.
В темноте своих тайных мыслей,
в тишине своего томления,
мы находим себе оправданье,
и жалеем себя в умилении.
Разорви этот круг и выйди!
Правде руку подай, как другу,
и иди в этой жизни прямо,
не сворачивай к лжеподругам.
Верь в себя и своих любимых,
открой душу любви и свету.
и не бойся, что будет трудно
твердо знай-есть на все ответы!
24.04.2015г.
Свидетельство о публикации №116051700978