Наш помощничек милый...

Наш помощничек милый,
Навестил Жозефину.
Решил её покормить,
И ещё расспросить,
Как здоровье и дела,
Не скучала ли одна?
Вот и корм стоит на клетке,
Помогу тебе я детка,
Пока мамы рядом нет,
Будет у тебя обед,
А чтобы зря не стоять,
Оседлал клетку опять.
Так-то лучше и видней,
И ей будет веселей.


Рецензии