Ночь рисует кружево сна
Распуская устало минуты
Чтобы сказкою она в сон пришла
И накрыла собой уютно
Полумесяц у неба прилёг
На боку нежно тучкой укрывшись
Чтобы сны он легонько стерёг
В сиреневом закате забывшись
Поворчит одиноко в траве
Чей то жужик на сон грядущий
И завернувшись в зелёной траве
Будет ждать новый день идущий
Тихо песню споёт соловей
Прощебеча любимой советы
Чтобы завтра пролететь вдоль полей
Сочиняя свои новые куплеты
Свидетельство о публикации №116051709739