Мы просто болтали с подружкой своей

Мы просто
Болтали
С подружкой
Своей,
День
Вспоминали,
Прошедший
Весь день.
Что мы читали,
Что проморгали...
Что мы хотели
И что успели.
На скамейке
Сидели,
И солнышко
Грели.
И жизнь
Была нежна,
Тепла,
Хоть и совсем
Почти ушла.
17 мая 2016 года.


Рецензии