Посвящение

Русь матушка как велики твои просторы.
Куда ни глянь такая благодать.
Июльских трав, прекрасные узоры,
Раскинулись,  что глазом не обьять.
Леса, тайга и степи расписные,
Ты даришь нам такую красоту,
Не зря, все  называется Россия.
И я тебя так искренне люблю.


Рецензии