Песня для Любимого
Ты - моя радость.
Ты - мой огонь.
Ты - горькая сладость.
Я без тебя,
словно в пучине.
Не дай утонуть
в большом этом мире.
Сердце моё
громко стучит.
Если ты рядом,
оно не молчит.
Ты - моя грусть.
Ты - моя радость.
Ты - мой огонь.
Ты - горькая сладость.
Если б не ты,
где б была я?
Я без тебя
вообще б не жила.
Рядом с тобой
я словно парю.
Не дай мне упасть,
а то я умру
Ты - моя грусть.
Ты - моя радость.
Ты - мой огонь.
Ты - горькая сладость.
Октябрь 2012
Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.
Свидетельство о публикации №116051709718