Не и ни

Стой на месте! Сейчас пробегись.
Здесь нельзя ни стоять и ни падать.
Здесь на землю печально ложись.
Ты же в мире не демон, но падаль.

Ничего тут нельзя. Знак стоит.
Загородка. В лесу есть заборы.
Безнадёжен с запретами быт?
Делать можно, но тихо. Как воры.

Во дворе тачку каждый раз прячь,
Чтоб  уродцам не дать ни копейки.
А вот тут не играть можно в мяч,
А вот тут нельзя клеить наклейки.

Не носить, не бродить и не жить.
Мы закончим на этом предлоге.
Нам не велено также грустить.
Улыбаться и верить. О, БОГИ! 


Рецензии
А мы будем жить и любить. Вот!)))
Не грусти;)
С тёплышком

Райская Пташечка   18.05.2016 16:52     Заявить о нарушении
:))))) Вот пойду в сиреневый сад. Буду нюхать сирень.. :)

Антирозочка   19.05.2016 22:43   Заявить о нарушении
А у нас она уже отцвела:(

Райская Пташечка   20.05.2016 06:26   Заявить о нарушении