Сегодня отменю рассвет
Пусть будет ночь...
Сегодняшний закат незабываем...
В душе моей лишь свет,
Мне кто-то смог помочь,
Теперь рассвет я снова отменяю...
А ночью хорошо -
Нет лишней суеты,
И тишина с душою совпадает...
И в ней приятно мне,
И есть цветные сны,
Что боли все во мне уничтожают...
И думать в темноте
Гораздо веселей, -
Никто от тишины не отвлекает.
Пока я не пойму,
Что нужно в жизни мне, -
Сегодняшний рассвет я отменяю.
Свидетельство о публикации №116051709700