Вновь или же снова
К тому,с чего начинал,
К тем временам,
Когда я терял, но жить продолжал.
Я вновь влюблён,
Я вновь тобою окрылен,
Я вновь отвергнут
И падаю вниз с большой высоты.
Я вновь фиаско потерпел
И был на это свой предел.
Я вновь в абанк пошёл,
Когда в любви признался.
И вновь один я остался,
Без взаимной любви,
Без ответа на главный вопрос,
Любим-ли я сердцу твоему.
Я вновь влюблён
И вновь,как Ангел
Я окрылен...
Свидетельство о публикации №116051709697