Бл. 26. 18. Немая даль
Передо мной громады снежных гор.
Немая даль вокруг рекой течёт.
Я в синь её свой устремляю взор,
И неизвестность юностью влечёт.
Одолевают грёзы и мечты.
Я чую за спиною крыльев взмах,
Но тяжесть повседневной суеты
Вмиг превращает все надежды в прах.
28 января,
26 марта 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116051709677