Исчезни!. сделай милость

Учила школа Ленина любить
Балдели от Хрущевской "мамалыги"
Мне Брежнева медали не забыть
От Горбачева в сторону "отпрыгнуть"

Андропову-б печенку подлечить
Борису выдать бочку самогона
А дальше просто некого "мочить"
На месте! и ведут себя достойно!

Вот только ,как нас с вами разбудить?
Ленивые, инертные ,без зубы
Не мат ,конечно в интернете лить,
От этой грязи трескаются губы

Вот и сижу, листаю дневники
Тетрадь измята ,рифма испарилась
Сидит "паут" на лысине прикинь..
Кыш паразит! Исчезни!..сделай милость


Рецензии