ты нужен мне...
Вздыхает дЕвица,
Грустит сердешная.
На что надеется?
Она по-прежнему
За рукоделием
Да у окошечка
Все ждёт-пождёт его
Хоть на немножечко.
А ясный сокол то
Домой не кажется.
Иль может около
Беда куражится?
Дороги спрятала
К светлице суженной.
Сорвёт проклятие?
«Вернись, ты нужен мне...»
Свидетельство о публикации №116051709667
Как-то так душе пелось...
Яна Борисова 18.05.2016 19:34 Заявить о нарушении