Ночька
Снова вместо солнца луна
И светят звезды в ночи,
Этой ночью мы с тобою одни.
Наблюдаем мы сиянье звёзд в ночи,
Провожали рассвет
И встречали рассвет.
Говорили мы о взаимной любви.
Но случилось так,
Что мы с тобою не вместе,
Толи жизнь,толи судьба
Решила так,всё за нас.
Но слёзы ранять не будем мы,
Мы сильны духом своим
И всё понимаем...
Свидетельство о публикации №116051709659