Глаза
Бывают в жизни все же чудеса,
И это так бывает незаметно,
Что выдают все это лишь глаза.
В них так тепло смотреть и растворяться,
В них тишина, спокойствие, уют.
Каким бы с виду человек ни оказался,
Одни глаза лишь никогда не лгут...
Свидетельство о публикации №116051709651