В Турции

Запах специй, шум и гам
Паранджа то тут, то там

Дерзкий взгляд из-под ресниц
От восточных чаровниц

Девушка змеей танцует
Глянул - сразу заколдует

Слышится торговый спор
Долго длится разговор

Рынок тканями манит
Там дедок что-то бубнит

Вот и важный господин
Распушил хвост как павлин

Так до вечера живёт
В Турции простой народ.


Рецензии