Круг
Не расстаться.Так даже и не с кем.
Я снимаю мудрёный настой.
И прикидываюсь неинтересным.
Лакированных дам и не дам
Приглашу копануть пару соток.
А что вы предпочтёте из водок?
Или всё таки проще Агдам?
Я планету свою берегу.
У меня есть ружьё и забота.
А у женщин всё больше зевота.
Не хочу никого на бегу!
Свидетельство о публикации №116051709636