Мне хочется забыться в суете

Мне хочется забыться в суете,
Не обращать внимания на ступор.
Во мне что обитает... все не те,
И хочется взять в руки рупор...

"И все не так!" - хочу я прокричать.
"Я не согласна с вами! Это же неправда!"
Только сейчас должна я осознать,
Что предо мной давно уже не парта.

А я учусь. И каждый новый день
Преподает мне сложные уроки.
Мозг устает, и нету перемен,
Лишь только есть задания и сроки...

Учителей мне выберут друзья,
Я им всегда всецело доверяю,
И не прийти на эти сложности нельзя,
И я по жизни с рупором шагаю...

А хочется забыться и уснуть,
Чтобы хотя бы несколько отвлечься,
Лишь небольшую перемену отдохнуть,
Чтобы от сумасшествия сберечься...


Рецензии