Коты

Мои коты - безумные созданья .
Со мной на ты как центр мирозданья...
Кругом хвосты , куда ни ступишь ,
Ходи - смотри , а то наступишь .
Кот на полу , кот на диване ,
На унитазе кот и в ванне ,
Хожу  везде и протираю ,
Я им , котам не доверяю !
Бывает ставишь кружку с чаем ,
Тут кот уже - сидит , скучает ...
А отвернешься - пьет из чашки ,
И лапа в кружке ,
Вот кака...ка!
Гоню , ору , но морды милые  ,
Умеют в душу влезть без мыла мне ...


Рецензии