Несвободна, мила, холодна
Утопаешь в мечтах до зари,
В мире грез проживаешь одна,
Ждешь взаимной, счастливой любви.
Безконечно тревожные сны
Долгожданный прогонят рассвет
И поймешь, что совсем не нужны
Грезы в мире, которого нет.
Быстротечность годов наяву
Понимаем не сразу, увы -
Ты мечтай и тебя позовут
В мир прекрасной счастливой мечты.
Свидетельство о публикации №116051709564