Только где ж - мужиков то набраться?

Каждой бабе мечтается счастье СВОЁ,
Только где ж мужиков то набраться?
То алкаш, то женат, то сплошное жульё,
Вот решили до дЕдов добраться!
...
Старичок и сказочку расскажет,
Не предаст ни телом, ни душой!
Ну конечно, "огород- не вспашет",
Просто любит, как никто другой!

Все травинки- наизусть он знает
И от хвори- сможет он спасти,
И спокойно всё воспринимает,
Даст совет и бабью блажь простит!

Им - досталось много испытаний
Ценят каждый миг и доброту,
Не допустит и чужих страданий,
И поможет воплотить мечту!

А взамен- не требует награду,
Только, чтобы рядом навсегда,
А то, сколько ж можно - брать преграды?
С ним и мир, и лад на все годА!

Подожду немного- лет так ДВАДЦАТЬ,
И найду себе я старичка
Жизни радоваться и пытаться
ВМЕСТЕ- стариться как два сморчка!


Рецензии
Только старику зачем старуха?
Каждый любит тело молодое -
Он старухе даст скорее в ухо
И гулять отправит за водою!

Понравилось!!!

Таня Бой   27.05.2016 22:00     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Желаю много радости!

Макарова Ольга 2   12.06.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.