Она душой продолжает влюблять
Я изо всех сил пытался любить...
Но струны сердца до боли натянуты...
Другую мне вовек не забыть...
Я отдан ей всецело и полностью...
Навек себя деве той подарил...
Она пленила меня не стройностью...
В её глазах целый мир говорил...
А вы все думали, это лишь магия...
Её невиданной красоты...
У вас на сей счёт случилась мания...
И стали вы непомерно злы...
Забыли люди простые истины...
Где есть любовь- там греха не видать...
Пока судачите вы неистово...
Она душой продолжает влюблять...
Свидетельство о публикации №116051709518
Мне очень нравится как Вы пишите! С удовольствием прогулялась по Вашей страничке!
Спасибо! Счастья Вам и вдохновения!
С теплом Елена.
Баша Елена 18.01.2017 23:56 Заявить о нарушении