А у меня на личном...
Поломанная в хлам, летит система,
Горят мосты, что сзади, что впереди,
И я вновь чувствую себя взаперти…
Что тебе надо? Мне одному по кайфу…
Зимой на льду гоняю с ребятами я шайбу,
Курю ночами, утрами и я вечерами…
На белом фоне серый дым твердит устами:
Нет! Нет! Не надо говорить слова…
Нет! Нет! В моей весне теперь зима…
Нет! Нет! Передний фон на заднем фоне,
На этом фронте нервных клеток погибают сотни… 14/05/2016
Свидетельство о публикации №116051709514