Иностих иной стих
Раз иностих во мне возник
А что такое ино?
Ну, стих иной, где ветер стих
Такая вот картина
В стихе нормальном бушевал
За волны стих цеплялся
Но вдруг ручным тот ветер стал
В стихе том не остался
А попросился в стих иной
Такая вот картина
Я стих тот написал весной
И стих тот вышел ино
Про ветер может и про дождь
Могу ж за чашкой чая
Но вот пришла к поэту дрожь
Её я вдруг встречаю
А вместе с дрожью иностих
Рождается красивый
Про ветер он как раз возник
Стихино. Сердцу милый.
Свидетельство о публикации №116051709511