Украшая, Небесную синь

Расцветай, ненаглядный Шиповник,
Украшая, Небесную синь,
Поцелуи мои, - светлый подвиг,
Но, ты нежность мою, не отринь!

Я любуюсь тобой, мой хороший,
И целую бутоны, любя,
Бесконечно тропинкой заросшей,
Прихожу, чтоб увидеть тебя.


Рецензии