Уроки Евровидения
Хоть от мира музыки я очень далёк,
На песенном конкурсе на "Евровидении",
Получила Россия от судей плевок.
Злобой лица людей перекошены,
На кухне мира все в распрях живут,
Политики,как повара нехорошие,
В кастрюли с супом друг другу плюют.
Политик грязные руки старается сунуть,
Если журчит где-то светлый родник,
В чистый колодец старается плюнуть,
Портить воздух давно он привык.
Вашингтон сумел идею подсунуть,
Победа России-Европе -конец,
В Сергея Лазарева надо бы плюнуть,
Потому что он из России певец..
Признания лидерства нам не дождаться,
Не скоро Европа изменит свой тон,
Она в нашу сторону будет плеваться,
Пока командует ей Вашингтон...
Свидетельство о публикации №116051700948