Я пью вино и знаю, что любима

Скучаешь ты? Не верю и смеюсь,
Воспоминания остались в прошлом.
Ночные думы? Как любимый блюз,
Танцую перед зеркалом, - так просто!

И продолжаю жизнь свою легко,
В судьбе моей, сын главная победа.
В пургу, в ненастье без тебя тепло,
Живу по принципу науки Фрейда….

Не существуешь ты в моей душе,
Давно погасла между нами искра.
И вырос сын, и не нуждается в тебе.
Так, кажется, что всё случилось быстро….

Варенье из клубники, крепкий чай?
Ты помнишь посиделки у камина?
Забудь про всё, и больше не скучай.
Я пью вино, и знаю, что любима….

Я всё простила, а судья нам Бог,
И у тебя всё может повториться.
На перекрёстке жизненных дорог,
Увы, опять сумеешь ты влюбиться.

А прошлое? Да, хорошо, но нет там нас,
Поэтому и кажется прекрасным….
Я счастлива, поверь, сегодня и сейчас,
И будущее видится мне ясным!


Рецензии