Во тьме сокрыто

О таких как он, не расскажешь миру,
По ночам о нем лишь кричат в подушку.
О таких как он, вновь терзают лиру,
Попадая в плен глаз его - ловушку.

О таких как он, сочиняют рифмы,
На рассвете слезы роняя в травы.
О таких как он, лишь сбивают ритмы,
И меняют роли не имея права.

Для таких как он, не живут в реале.
Лишь мечты рождая для дыханья веры.
Для таких как он, эпилог в финале.
Изменен сюжет, где жестокость - мера.

За таких как он, все слова на свете,
Не расскажут то, что во тьме сокрыто.
За таких как он, авторы в ответе,
Что писали строки слишком уж размыто...

1 июня 2012 г., 11:42:52


Рецензии