Вербное воскресение

Наступает ранняя весна и трезвонят "птички-невелички"
Солнце нам послало теплый луч, верба распустила "рукавички"
Золотом сверкают купола старого Смоленского собора
И овеян Славою Христа, Крест собой пронзает небеса,
Ослепляя слабые глаза, устремляясь в небо голубое...

И в душе моей сейчас тепло, радуется сердце восхищаясь
Светлым, Чистым Подвигом Его...

Восхищаюсь также чистотой и смирением и нежною любовью..
Той, чье сердце изнывало болью, видя муки Сына своего,
Той, чья Чистая Душа, горестные муки принимала,
Той, что у подножия Креста, опустивши голову стояла...

Наступает ранняя весна и трезвонят "птички-невелички"
Солнце нам послало теплый луч, верба распустила "рукавички",
Золотом сверкают купола старого Смоленского Собора
И овеян Славою Христа, Крест собой пронзает небеса,
Ослепляя слабые глаза, устремляясь в небо голубое!


Рецензии