Мы стояли у стены

Мы стояли у стены, Мы смотрели вверх... Мы цеплялись за иных, Нам сказали - грех. Мы смотрели на ладонь, Мы искали смысл, Нас ударили под звон, Запретили -мысль. Мы сидели у воды, Чтоб поймать звезду, Заглянув в глаза беды, Взяли за узду, Мы раскрыли пАзухи,Скрыли крест и круг, И теперь мы у сохи, Точим локтем плуг.


Рецензии