Преграды на жизненном пути

Жить не поле перейти,
Так в народе говорят.
Ведь на жизненном пути
Будет множество преград.

Бываешь счастлив иногда.
Жизнью ты тогда доволен.
Как вдруг случается беда.
Сильно заболел и болен.

Но время всё же многих лечит.
Опять ты счастливо живёшь.
Ты уважаем, обеспечен.
Вновь заболеешь и умрёшь.

Такая вот у нас судьба.
Часто мы чего то ждём.
Но случается беда.
Не знаем от чего умрём.


Рецензии