Красивая душа

Медовый цвет очей

И кудри золотые.

Среди погашенных свечей

Я вижу черты в ней святые.


Она мила ,как ясный день,

Ее глаза полны печали.

Не знает ,что такое лень,

Вы этого не замечали!


Она не держит злых обид.

Она плохого не желала.

Вам важен только внешний вид,

Души красивой для вас мало.


Рецензии