Стало сердце биться чаще

Стало сердце биться чаще...
Замирает вдох и выдох...
Ничего весны нет слаще...
Этих мартовских открыток!

Воздух свеж, приятно пахнет,
Ароматов многоцветье!
Даже если кто-то чахнет,
Расцветёт весной, поверьте...

Мир пропитан доброй лаской,
Оживают люди, звери...
Будто в розовое счастье
Распахнулись чудо-двери!

Лишь запомнить состоянье,
Сохранить его душевно...
Чтоб весне всегда быть явью,
И внутри чтоб солнце грело!


Рецензии