49-
Богиня Света, Ты - Моя Судьба,
Моя Любовь Прекрасная Навеки
До Бесконечности. Пока жива
Любовь в Душе, что Ярким Вечным Светом
Горит средь Мироздания Небес
Огнем Безмерным, Негасимым, Нежным.
Создатель Вечности - Отец-Творец
Тебя ваял Порою Предрассветной.
И пробуждал от Грез, вдыхая Дух -
Святой Огонь Обители Небесной.
И Ты взошла Звездой в Кругу Подруг,
И расцвела в Величии Бессмертном.
И Я Тебя увидев, восхищен
Был несказанно Красоте Небесной.
И до скончания Миров сражен
Стрелой Амура, легкой. Окрыленный,
К Стопам склонился, в Трепете Святом
С одной Мечтой - не расставаться боле.
С тех дивных Дней средь Вечности Времен
Живу Тобой, Мой Свет, дышу - Тобою.
Тобой творю Бессмертные Миры,
Вдыхая Пламень Чистой Благодати.
Созвездья гаснут, но горит в Крови
Огонь Святой Небесного Распятья.
Что в Имени Твоем звучит сейчас
Для Сердца Моего, Мой Друг Бесценный?
Что ощущаю, если Пламень Глаз
Меня пронзает, проникая в Вены,
Мое Нутро до самой Глубины?
И от истока Всей Моей Вселенной
Восходят к Жизни, Радости полны,
В Экстазе Благодати, Растворенья,
Эмоции Прекрасные Любви,
Что возвышают Душу несказанно?
Вселенные распахнуты Двоим -
Единым в Свете, что Одним Сказаньем,
Одною Мыслью сделались давно.
И спаяны цепями Гименея,
Творят Святое в Боге Полотно.
Что как Цветок Бессмертный пламенеет
и в Бесконечной Вечности горит.
Нет выше Силы, что Любовь рождает.
Когда взамно слиты Судьбы Их
В Одно Пространство, что обожествляет
Их каждый Шаг. Их Проявленный Путь,
Прописанный Святой Единой Волей -
Живой Завет, Негаснущую Суть,
Немеркнущую Красоту Историй
Двоих Судеб Прекрасных. Навсегда.
Так было с Нами. В Вечной Света Песне
С Тобой един Я, Яркая Звезда.
Твой Микаэль и Ты - всегда Мы вместе
03.03.2015
Свидетельство о публикации №116051709295