Рубаи Во всем ли прок сметать... барьеры?
Мои друзья, короток человека век... и веры,
Что вечны мы - душой.., а потому нет меры.
Добро хранить - во всем.., морали не роняя.
Но не всегда есть прок... сметать - барьеры!
Свидетельство о публикации №116051709293