Размышления

Как много в этом мире боли,
Как много зла,предательств,лжи.
 Когда же лучшей ,доброй доли найдется, Боже подскажи.

Когда войною обозленный,глупец не жахнет из ружья?
Рукою,кровью обагренной,убив нарочно соловья. 
Когда сосед без злой ухмылки,что злобою порождена,
Протянет руку дружбы,мира и честной будет пусть она.

Когда же вся шизофрения,что в мире есть и с ней вся страсть,
Покинет этот мир на веки,чтобы война вдруг улеглась?
Не будет войн,ни зла,ни распрей.Не будет нищих и больных,
А будет благодать и радость и счастие для всех родных.

Мечтать скажите всем не вредно,но я хочу чтобы везде,
Царил лишь мир,весна и лето,зима и осень на Земле.


Рецензии
Мне кажется, что даже последний негодяй хочет того же самого, по крайней мере, лично для себя. Но почему нашу маленькую планету раздирают постоянные войны и конфликты? Вопрос риторический. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   06.06.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна на все 100

Тамара Власова 2   06.06.2016 17:45   Заявить о нарушении