Не проси меня быть послабее
Если рядом идти не готов.
Если руку подать не успеешь,
То не надо пленительных слов.
Если знаешь, что я лишь на время,
А твоя где-то верит и ждет,
Не проси меня быть послабее,
Ты за ней отправляйся в полет.
Пусть мне больно от лживых историй,
Обещаний, предательств, потерь,
Я с судьбой научилась не спорить.
Не проси меня быть послабей.
Свидетельство о публикации №116051700927
о возникшей печали своей,
мне твоей суетой не напиться,
я привыкшая быть посильней!!!
Татьяна Наумова Неженцева 06.06.2016 23:32 Заявить о нарушении