Детям Беслана

Мне страшно, слеза непокорна,
Душа разрывается болью...
Довольно! Кричу, довольно...
Я ждать не умею долго!
Их больше двухсот, сказали...
От пули шальной, горячей...
В улыбки, в глаза стреляли!!!
О них целый мир заплачет...
И будут сердцу уколом
Руины уснувшей школы
И поседевшие дети...
Иудам не жить на свете!
Войною народ пугали?
В улыбки, в глаза стреляли?!
Рукою страны огромной
На шее петлю завязали!
Себе!

(написано 08.09.2004)


Рецензии