два кота
Два кота по переулку
Шли на тихую прогулку
Начесав себе усы
Распушив свои хвосты
Два кота надели фраки
Надоели им все враки
Что коты без пиджаков
Без цилиндров, без носков
Кот, что слева был весь чёрный.
Знаменитый был учёный.
В Академии работал
С воскресенья по субботу.
Кот, что справа полосатый
И немного бородатый
Жил в деревне возле речки
Сторожил себе овечек
Вот закончилась прогулка
У другого переулка
И коты, пожавши лапы,
Чинно приподняли шляпы
И отправились домой.
А у мышек - пир горой!
Понаехало гостей
С городов и областей!
Закрутили карусель,
Пьют какао и кисель
За здоровье малышей
Всех котов и всех мышей!
А коты-то повернулись
И на шум к мышам вернулись!
С ними сели за столом
Поболтать о том о сём...
Свидетельство о публикации №116051709239
Прямо таки подумалось: а я-то у себя на страничке отчего не размещу свою "Азбуку"?
А вот возьму, прям щас и размещу))
Спасибо Вам! Творчества, удачи и любви!
Игорь Чичинов 18.05.2016 08:11 Заявить о нарушении
Азбука это прикольно :) пусть будет а я в гости пойду!
Наталья Семернина 21.05.2016 09:39 Заявить о нарушении