Вера!
Горела лампадка, Божественный свет,
И было в той церкви, Тепло и уютно,
И каждый входящий, Молил о своём.
У бога просили, Здоровья и мира,
А кто то молился, За счастье родных,
И девушка плакав, Стояв на коленях,
Просила у Бога, Дитя подарить.
И верили люди, Что бог их услышит,
И каждому благо, Подарит в душе,
Ведь вера людей, Никогда не покинет,
Что боженька слышит, Молитвы людей.
Свидетельство о публикации №116051709189