Прикосновение вечности

А за окном тёплый май,
Яркий солнечный луч,
Ветер ласкает,
Треплет траву.

Ветки качая,
Листву шевелит,
Бликом играя,
С ней говорит.

Шепчет ей нежно
О том,что влюблен
В эту весну,
Словно сказочный сон.

Любит он землю,
Трепетный май,
Все ему внемлет
Солнечный край.

Сердце поет
Благодарно Творцу,
Птицей в полёт
Стремится к Отцу.

Словно бы нет
Ничего, никого...
Только во мне
То, что дал мудрый Бог.

Прикосновение вечности,
Тихое, чудное, едва уловимое...
Прикосновение нежности,
Только здесь и сейчас...
Едва удержимое...

Все заботы и тяготы,
Все, что гнетет,
Улетучилось в даль...
Словно бы нет ничего...

Только эта картина
И солнечный май...
Я стою у окна...
Душа, улетай!

Фото из инета


Рецензии