Nostalgy

Как сорваться? Как уйти?
Разорваться на куски?
Вычеркнуть из жизни годы?
Убегаю от тоски...
Ностальгия - это больно.
Сердцу, голове довольно
Рвать судьбу на волоски.
Не созреют колоски
На полях души забытой,
В пух и прах она разбита
На войне самой с собой.
говорят - живи и пой.
И бежит, торопит время,
Оставляя за собой
Сосен и березок племя,
Снежный город, порт морской.


Рецензии