***

Стучал рассвет  настойчиво дождем,
Все разбудить меня пытался,
Я спал.Я видел чудный сон
В обьятьях ,где твоих купался.

В твои бездонные глаза смотрел
В тот час не нужно было слов,
Весенний день нам песни пел
Любовью и ароматами цветов.

Все так давно,но злая память
Мне вновь дарует эти сны,
И ковыляет по душе тоска больная
В обьятьях гулкой тишины.


Рецензии