нет...

нет пророка в своем отечестве
только снегом прикрыта грудь,
нет забвения, одиночества,
есть лишь те, кого не вернуть...

нет разменной монеты - родины
есть лишь трудный протертый круг,
нет дороги прямой проторенной,
только холод - как верный друг...

нет любви, взаимной и ласковой,
нету нимба над головой...
есть лишь горечь судьбы потасканной,
и свобода - всегда с тобой...


Рецензии