Казалось...

Казалось, что еще чуть-чуть
И догоню свое я счастье,
И будет шёлком выстлан путь,
 В кайме нежнейшего атласа.

Казалось, лишь один момент
И будет небо сиять в алмазах,
Но счастье мне сказало: «Нет!
Ты догоняй; Я жизни праздник…»

Казалось, вот еще минута…
В ладони затрепещет счастье,
И шёлком будет выстлан путь,
В кайме нежнейшего атласа…

Казалось, что еще чуть-чуть…

Щёкино  17 мая 2016г.


Рецензии