Он и она 17

17.
Бежали торопливо дни,
Сады красиво отцвели.
К беседке часто шли они,
Своё пристанище нашли.
За этим садом ночью в речке,
Купались на своём местечке.
Оттаяла у ней душа,
Она как будто ожила.
И часто прорывался смех,
И как она была красива,
Когда смеялася игриво.
Как будто говор горных рек.
И лето их теплом ласкало,
Любовь их души обжигала.


Рецензии