Чулково

Берег высокий,крутой
навис над рекою Окой
и там на вершине его
Чулково-большое село.
В нем церковь народ возрождает,
как веру себе возвращает.
Сияют уже купола,
видно настала пора
на жизнь по другому взглянуть,
надежду и веру вернуть.


Рецензии